路上


   磨叽的人啊,他总是在磨叽的......  (这个故事又要以“记不得”开始了。呵呵)
   记不得具体是哪天想骑车的,并且夸下海口“一定要骑到拉萨”,记不得又是从哪天开始说骑到拉萨也不行,要骑就要骑到加德满都(尼泊尔首都),记不得从什么时候开始,这个灵光乍现的念头就那样慢慢变质成为了一个这辈子必须要做的事情之一,变成了堪比吃饭睡觉一样的事情,这个念头就像酿陈年老酒一样发酵着,终于有一天他变了味道,尽管你不知道你打开之后他是变臭成为一个笑话,还是真的能一饱芳香。
   说句实话,我对我想去的念头是充满信心的,可是对于具体的事情却很少去考虑,“几许有共享荣华,檐畔水滴不分差

无知井里蛙,徒望添声价”。 
   我只是知道那井外的天空湛蓝似海,却没有做过具体的准备去攀爬四周的陡峭井壁。 
     O(∩_∩)O~呵呵,说的同想的身板好像一副有去无回的样子,太言重了吧。 
   去西藏的话题不好多聊,每个人可能都想去那看看,也许是因为自己,让自己的心感受那里的纯粹;也许因为爱人、和爱人一起去走天之涯;也许是因为思念,在雪山上去许愿思念的人更好...... 
     嘿嘿... ... 
   聊聊车子吧,他的名字叫——捷安特ATX770 2012.车子其实买了有一个多月了,这组照片是我用手机拍的,号称有1200W的像素,但是效果还是不行,车子的效果不好,不过后面景色还可以,大家就看风景算了,没有经过任何PS的。有一天我睡到9点吧,才起来稀拉拉的刷牙洗脸蹬着车子往公司骑,我发现这个时候的太阳挺不错,天也行,就突然想干脆给车子拍几张发网上给哥们几个看看,就停下了两次拍了几张。拍的时候车子还是裸车,啥也没装,现在的话倒是装备齐全了,包括码表、前灯、尾灯、横梁包都有了,对了还有超酷的阿迪水壶(一次没用)。 
   好像聊到这车子就没啥聊的了, 算了,那就不说了吧。大家听歌吧------- 
   最好祝大家:身体健康、家人和睦、开开心心的。 
 
 
 
                                                                                 同想  敬 
                                                                                 2012.10.31
 
 
 
  

 



 

评论

© 木木 | Powered by LOFTER