L-idea

      两个年纪相仿的人
      两段不同的人生经历
      两双不够有力的双手
      可是因为ID的存在,MOMI与MUMU走到了一起。
      我们是在这所很普通的大学中的一个很普通的专业的两个很普通的学生,“普通”似乎成了我们被贴上的标签。然而,我相信我们有着所有人在这个年龄都有的信心,都有的桀骜不驯,都有的无所畏惧去改变这样的普通......
      应该是在半年前吧,我们有了这个约定——每两个星期合作一个作品,并且发在我们共有的博客上!这应该也是对“普通”二字最直接的反叛了。但是,毕竟我俩都已没有一、二年级时候的逍遥与闲适,所以这个很美的约定就这样一直拖到现在——学期考试之后。
      坚持与不羁是这份约定的直接促成者,我们终于在此时此刻将这个博客建立起来,并且等待着你的光顾与指教。也想对所有来过这里的朋友做一份小小的保证:我们一定会将这份坚持做到尽量美、尽量长......
      L-idea,"idea"取"想法、思想"之意,同时"id”为我们所习专业"工业设计"简称,而前面的"L"为我俩的现实生活中的姓"李"之意。
      MOMI,87年出生于广东南部海陵岛,06年始习"工业设计"专业;
      MUMU,86年出生于河南南部山村,06年始习"工业设计"专业;二人为同班同学,同室寝友!
                 http://l-idea.blog.163.com
                                                                                                                                    MOMI&MUMU    敬

评论

© 木木 | Powered by LOFTER